Versprechen wir zu viel? Vielleicht. Aber unsere begeisterten Kunden lügen sicherlich nicht.

Das Geheimnis teilen wir gerne mit Ihnen:

Zum einen bauen wir in Handarbeit auf unseren Hängen im Nordosten Griechenland die seltene Maronítiki-Olive an. Kaum ein Öl wird daraus gepresst, weil sie viel weniger ergiebig ist. Aber es lohnt sich, der Geschmack ist unvergleichlich. Im Geschmack sehr harmonisch, ausgewogene Balance zwischen fruchtig, scharf und bitter – so wie ein Premium Olivenöl sein muss.

Beim Anbau und der Verarbeitung benutzen wir keine Chemnie, noch nicht einmal Pestizide. Unsere Helfer sind Insekten und Nutzpflanzen, die wir strategisch in den Hainen platzieren. Die Natur hilft uns, wir zerstören sie nicht. Und bei der Ernte verzichten wir auf Plastiknetze und anderen Unsinn, der nichts in Olivenöl zu tun hat.

Und schlussendlich pressen wir rein mechanisch. Durch eine saubere zweiphasige Kaltextraktion erhalten wir weniger Öl, aber dafür ist es besser.

Sie merken schon: Jede Entscheidung, die wir treffen, treffen wir für Qualität – und gegen Quantität. Pro Jahr entstehen so 4.000 Liter Öl. Das hört sich viel an, sind aber nur rund 8.000 Flaschen oder etwas über 1.250 Bestellungen. Also beeilen Sie sich mit Ihrer Bestellung – wenn es aus ist, ist es aus.

Und wir versprechen Ihnen: Es wird Ihnen schmecken. Ansonsten gibt es Ihr Geld zurück.